Détail de l'auteur
Auteur Gilles-Éric SÉRALINI
Commentaire :
281406
|
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)

![]()
texte imprimé
Jérôme DOUZELET, Auteur ; Gilles-Éric SÉRALINI, Auteur ; Régis MARCON, Préfacier, etc. ; Marc VEYRAT, Préfacier, etc. ; Nicolas JOLY, Auteur de la postface, du colophon, etc. ; Jonathan NOSSITER, Auteur de la postface, du colophon, etc. | Arles : Actes Sud | 2018La quatrième de couverture indique : "Le vin, en tant que produit fermenté, a des vertus détoxifiantes insoupçonnées quand il n'est pas traité. Mais la viticulture conventionnelle est parmi les plus gros consommateurs de pesticides au monde. Ces[...]![]()
texte imprimé
Lilian CEBALLOS, Auteur ; Gilles-Éric SÉRALINI, Préfacier, etc. | Lyon [France] : Rés'OGM info | 2008Évaluation des impacts environnementaux des plantes insecticides transgéniques et plaidoyer pour une suspension de la culture de plantes Bt sur le sol européen car ces plantes pesticides n'ont pas reçu d'homologation. Étude synthétique de la lit[...]![]()
texte imprimé
Gilles-Éric SÉRALINI, Auteur ; Jérôme DOUZELET, Auteur ; Jean-Marie PELT, Préfacier, etc. | Arles : Actes Sud | Domaine du possible | 2014Ouvrage critique qui met au jour la malhonnêteté de l'évaluation des produits chimiques utilisés dans le domaine agroalimentaire, et qui propose de retrouver des pratiques agricoles et alimentaires saines.