Détail de l'auteur
Auteur Myriam GAUTHIER-MOREAU (1980-....) |
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)

![]()
texte imprimé
Nolwenn BERNARD, Auteur ; Anne BRUNNER, Auteur ; Myriam GAUTHIER-MOREAU, Illustrateur | la Plage éditions | 2008Un guide de référence pour connaître, choisir, conserver les ingrédients bio (céréales, légumineuses, algues, graines germées, huiles bio...), apprendre des savoir-faire spécifiques (germination, chantilly végétale, utiliser l'agar-agar ou les h[...]![]()
texte imprimé
Valérie CUPILLARD, Auteur ; Philippe BARRET, Illustrateur ; Myriam GAUTHIER-MOREAU, Illustrateur | la Plage éditions | 2005Et si votre cuisine devenait un jardin? Découvrez le plaisir de transformer le blé, les lentilles, la moutarde ou l'alfalfa en graines germées ou en jeunes pousses. Une approche résolument moderne de la germination et de son utilisation en cuisi[...]![]()
texte imprimé
Lait de riz thaï, crème chantilly au lait de coco, yaourt de soja façon labné, crème liquide aux noix de cajou...voici pas à pas, 50 recettes innovantes et gourmandes, facilement réalisables. Laisser-vous guider dans ces aventures culinaires sa[...]![]()
texte imprimé
"Pâte à tartiner bio au chocolat", "Tartines au carottes ensorcelées", "Biscuits pour le sapin de Noël".... 20 recettes pour initier les enfants à des savoir-faire amusants et à des saveurs variées et naturelles.![]()
texte imprimé
- Une éducation au goût et à la diversité Les recettes qui plaisent aux enfants ne sont pas obligatoirement très grasses ou très sucrées! - Des recettes réalistes et astucieuses Avec des ingrédients bio choisis pour : - leur atout s[...]