Détail de l'auteur
Auteur Jean-luc FESSARD |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : Ça chauffe dans nos assiettes : des recettes pour sauver le climat Type de document : texte imprimé Auteurs : Yves LEERS, Auteur ; Jean-luc FESSARD, Auteur ; Olivier ROELLINGER, Préfacier, etc. Editeur : Paris : Buchet-Chastel Année de publication : 2017 Importance : 160 p. Présentation : schémas, graph., photos en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-283-03021-9 Prix : 19 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : THES'ENVIR
AGROALIMENTAIRE ; RECETTE DE CUISINE ; REGIME ALIMENTAIREIndex. décimale : ALI 00 Généralités-Guides alimentation Résumé : Les deux auteurs Yves Leers et Jean-Luc Fessard, journalistes de profession, lèvent le voile sur la face cachée de nos aliments du quotidien (viande à empreinte carbone élevée, pommes aux trente-six pesticides, etc.) et proposent des recettes gastronomiques, à faible empreinte, simples à réaliser. Catalogue : fonds Maison de l'Environnement Permalink : http://reseaudocumentaire.maison-environnement.fr/index.php?lvl=notice_display&i Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Propriétaire Disponibilité 20067 ALI 00 LEE ouvrage Médiathèque de la Maison de l'Environnement Médiathèque : Santé, Mieux vivre, Alimentation fonds Maison de l'Environnement Sorti jusqu'au 06/01/2020 Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)