Mot-clé
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Les oléagineux (noix, graines de courge, de lin...) sont très riches en nutriments, en fibres et en antioxydants. Leur consommation régulière réduit les risques de certains maladies. Leur richesse en protéine en fait des aliments de base pour le[...]texte imprimé
Claude AUBERT, Auteur ; Geneviève MAUBON, Auteur ; Delphine PASLIN, Photographe | Mens : Terre vivante | Conseils d'expert, ISSN 2110-1663 | 2020200 recettes végétariennes saines et gourmandes pour cuisiner de l'entrée au dessert, à partir de fruits à coque et de graines oléagineuses.Article : texte imprimé
Christine DABONNEVILLE, Auteur |D'après le gouvernement, les agrocarburants permettraient de "lutter contre le changement climatique, abaisser les coûts des carburants et réduire la dépendance énergétique". Info ou intox?texte imprimé
Ce carnet présente 36 espèces de plantes agricoles qui poussent dans les champs et les prés. Des graminées aux légumineuses, en passant par les polygonacées, observe et apprend à reconnaître les plantes de nos campagnes.