Titre : | Les grands classiques de la cuisine sauvage des haies et des talus, volume 2 |
Auteurs : | Annie-Jeanne BERTRAND, Auteur ; Bernard BERTRAND, Auteur ; Michel LIS, Préfacier, etc. |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Éditions de Terran, 2001 |
Collection : | Les grands classiques de la cuisine sauvage, num. 2 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-913288-18-8 |
Format : | 120 p. / ill., couv. ill. en coul. / 15 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | ALI 04 (Recettes de cuisine) |
Mots-clés : |
THES'ENVIR CUISINE ; PLANTE COMESTIBLE ; PLANTE SAUVAGE ; RECETTE DE CUISINE |
Catalogue : | Arthropologia |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Propriétaire | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
11687 | ALI 04 BER | ouvrage | Arthropologia | Arthropologia : Accueil | Arthropologia | Exclu du prêt |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)