Titre : | Lyon, capitale mondiale de la gastronomie ? : Rapport du groupe de travail |
Auteurs : | Émile HOOGE, Auteur ; Corinne TOURASSE, Directeur de publication ; GRAND LYON - COMMUNAUTÉ URBAINE, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Lyon [France] : Grand Lyon, Communauté urbaine de Lyon, 2007 |
Format : | 52 p. / couv. ill. en coul., ill. en coul., / 30 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | PAT 02.1.2 (Patrimoine culturel-traditions-coutumes : Rhône-alpes) |
Mots-clés : |
THES'ENVIR GASTRONOMIE ; GASTRONOMIE REGIONALE ; LYON ; TOURISME |
Résumé : |
Sommaire :
Pourquoi la gastronomie nous concerne tous ? Quel positionnement pour affirmer Lyon comme capitale de la gastronomie ? Mise en uvre : plateforme pour l'action et projets phares |
Catalogue : | GRAINE Auvergne-Rhône-Alpes |
En ligne : | http://www.grandlyon.com/fileadmin/user_upload/Pdf/strategie/Lyon_2020/Groupes_travail/GT_gastro.pdf |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Propriétaire | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
12887 | PAT 02.1.2 HOO | ouvrage | GRAINE Auvergne-Rhône-Alpes | Ouvrages et brochures | GRAINE Auvergne-Rhône-Alpes | Exclu du prêt |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)