Titre : | Les grands classiques de la cuisine sauvage : au jardin |
Auteurs : | Bernard BERTRAND, Auteur ; Annie-Jeanne BERTRAND, Auteur ; Michèle LESAGE, Préfacier, etc. |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | 2ème Ed. |
Editeur : | Éditions de Terran, 1999 |
Collection : | Le compagnon végétal, ISSN 1272-4025 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-913288-03-4 |
Format : | 126 p. / Dessin ; Photo / 21x15 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | ALI 04 (Recettes de cuisine) |
Mots-clés : |
THES'ENVIR FLORE |
Résumé : | A partir de 20 plantes que l'on trouve dans son jardin (bourrache, menthe, ortie, oxalis, etc), cet ouvrage propose 50 reçettes faciles à cuisiner : soupes, salades et entrées, plats de résistance , sauces et condiments, glaces et desserts, boissons... |
Catalogue : | Maison de l'Environnement |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Propriétaire | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
1824 | ALI 04 BER | ouvrage | Maison de l'Environnement | Médiathèque ME | Maison de l'Environnement | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)