Titre : | Plaisirs cuisinés ou poisons cachés : dialogue entre un chef et un scientifique |
Auteurs : | Gilles-Éric SÉRALINI, Auteur ; Jérôme DOUZELET, Auteur ; Jean-Marie PELT, Préfacier, etc. |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Arles : Actes Sud, 2014 |
Collection : | Domaine du possible |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-330-03433-7 |
Format : | 206 p. / couv. ill. / 19 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | SAN 00 (Environnement et santé) |
Mots-clés : |
THES'ENVIR AGRICULTURE BIOLOGIQUE ; AGRICULTURE DURABLE ; AGROALIMENTAIRE ; ALIMENTATION ; INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE ; LUTTE CHIMIQUE ; PESTICIDE |
Résumé : | Ouvrage critique qui met au jour la malhonnêteté de l'évaluation des produits chimiques utilisés dans le domaine agroalimentaire, et qui propose de retrouver des pratiques agricoles et alimentaires saines. |
Catalogue : | Maison de l'Environnement |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Propriétaire | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
3863 | SAN 00 SER | ouvrage | Maison de l'Environnement | Médiathèque ME | Maison de l'Environnement | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)