Titre : | Les dessous de l'alimentation bio |
Auteurs : | Claude GRUFFAT ; Marie-Monique ROBIN, Préfacier, etc. |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Éditions La mer salée, 2017 |
ISBN/ISSN/EAN : | 979-10-92636-22-2 |
Format : | 187 p. / 21 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | AGR 02 (Agriculture biologique) |
Mots-clés : |
THES'ENVIR ALIMENTATION ; alimentation biologique ; Association pour le Maintien d'une Agriculture Paysanne (AMAP) ; COOPERATIVE AGRICOLE ; ENQUETE ; PERMACULTURE |
Résumé : | Étude sur le modèle économique et politique de l'écologie. Le mode de consommation biologique peut changer toute une société. Le mode de distribution biologique influence la production agricole d'un pays et la dépendance de ses habitants. ©Electre 2022 |
Catalogue : | Maison de l'Environnement |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Propriétaire | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
23178 | AGR 02 GRU | ouvrage | Maison de l'Environnement | Médiathèque ME | Maison de l'Environnement | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)