Titre : | Manger moins (et mieux) de viande |
Auteurs : | Gilles DAVEAU, Auteur ; Étienne FRIESS, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Arles : Actes Sud, 2017 |
Autre Editeur : | Kaizen |
Collection : | Je passe à l'acte |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-330-08031-0 |
Format : | 62 p. / dessins en coul., couv. ill. en coul. / 19 cm |
Note générale : | Bibliogr. p. [59]-62 |
Langues: | Français |
Index. décimale : | ALI 02 (Réflexions, solutions) |
Mots-clés : |
THES'ENVIR ALIMENTATION ; ECOCONSOMMATION ; VIANDE |
Résumé : | Un guide pour identifier ses habitudes nutritionnelles et apprendre à consommer moins de viande, tout en choisissant des produits de qualité afin de bénéficier de plus de saveurs, de couleurs et surtout de nutriments. ©Electre 2022 |
Catalogue : | Maison de l'Environnement |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Propriétaire | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
20068 | ALI 02 DAV | ouvrage | Maison de l'Environnement | Médiathèque ME | Maison de l'Environnement | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)