Titre : | Les circuits courts alimentaires : entre marché et innovation sociale |
Auteurs : | Yuna Chiffoleau, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Toulouse : Éditions érès, 2019 |
Collection : | Collection Socio-économie (Ramonville-Saint-Agne), ISSN 1281-5926 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7492-6234-5 |
Format : | 174 p. / ill. / 22 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | AGR 05 (Circuits courts alimentaires, AMAP) |
Mots-clés : |
THES'ENVIR agriculture paysanne ; Circuit court ; COOPERATIVE AGRICOLE ; ECONOMIE ALTERNATIVE ; FRANCE ; INNOVATION ; MARCHE ; PRODUIT AGRICOLE ; SOCIETE DE CONSOMMATION |
Résumé : | Une synthèse portant sur le phénomène en plein essor des circuits courts alimentaires, outils transitionnels vers une économie plus solidaire. En se fondant sur des données de terrain, l'auteur interroge les enjeux de ces circuits ainsi que leur diffusion. ©Electre 2022 |
Catalogue : | Maison de l'Environnement |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Propriétaire | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
20245 | AGR 05 CHI | ouvrage | Maison de l'Environnement | Médiathèque ME | Maison de l'Environnement | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)