Titre : | La cuisine sauvage, comment accommoder mille plantes oubliées |
Titre de série : | Encyclopédie des plantes comestibles de l'Europe, Volume 2 |
Auteurs : | François COUPLAN, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Flers : Équilibres aujourd'hui, 1989 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-87724-025-3 |
Format : | 271 p. / dessins en noir, couv. ill. en coul. / 22 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | ALI 04 (Aliments et recettes) |
Mots-clés : |
THES'ENVIR BOTANIQUE ; CUISINE ; FLORE ; GASTRONOMIE ; NUTRITION ; PLANTE SAUVAGE ; RECETTE |
Résumé : | La cuisine sauvage traite des plantes les plus intéressante de notre flore européenne, classée selon la partie de la plante utilisée, afin d'en faciliter l'usage culinaire. Ce livre présente 200 recettes générales (pour chaque partie de la plante) et particulières ( pour certaines espèces de haute qualité gustative). |
Catalogue : | Maison de l'Environnement |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Propriétaire | Disponibilité |
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1828 | ALI 04 COU | ouvrage | Maison de l'Environnement | Médiathèque ME | Maison de l'Environnement | Disponible |
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