Titre : | La cuisine de Robin des bois |
Auteurs : | Lionel HIGNARD, Auteur ; Alain PONTOPPIDAN, Auteur ; GUILLEREY Aurélie, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Arles : Actes Sud, 2002 |
Collection : | A table |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7427-3864-9 |
Format : | 76 p. / dessins en coul., couv. ill. en coul. / 25 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | ALI 04 (Recettes de cuisine) |
Mots-clés : |
THES'ENVIR CHAMPIGNON ; FEUILLE ; FLEUR ; FLORE ; FORET ; FRUIT ; RECETTE DE CUISINE |
Résumé : | Ce livre propose plus de 40 recettes originales pour cuisiner des plats et autres boissons à partir des plantes de nos forêts tels que feuilles, fruits, racines, fleurs et champignons. |
Catalogue : | Maison de l'Environnement |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Propriétaire | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
1754 | ALI 04 HIG | ouvrage | Maison de l'Environnement | Médiathèque ME | Maison de l'Environnement | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)