Titre : | Tous les légumes : pour une autonomie alimentaire retrouvée |
Auteurs : | La Ferme de Sainte-Marthe |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Ulmer, 2021 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-37922-166-8 |
Format : | 379 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 25 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | JAR 04 (Manuels de jardinage) |
Mots-clés : |
THES'ENVIR AGRICULTURE BIOLOGIQUE ; CONDIMENT ; CULTURE LEGUMIERE ; FERME ; LEGUME ; PLANTE AROMATIQUE ; RECOLTE ; SEMENCE AGRICOLE ; TECHNIQUE CULTURALE |
Résumé : | Après une brève présentation de la Ferme de Sainte-Marthe et de son activité de semencier biologique, ce guide propose des informations sur plus d'une centaine de variétés de légumes, aromates et condiments, du choix des variétés à leur usage culinaire, en passant par les techniques de plantation, de culture et de récolte, calendrier à l'appui. Un petit encart propose un rappel historique pour chaque plante présentée. |
Catalogue : | Maison de l'Environnement |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Propriétaire | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
21407 | JAR 04 LAF | ouvrage | Maison de l'Environnement | Médiathèque ME | Maison de l'Environnement | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)