Titre : | Manger du faux pour de vrai : les scandales de la fraude alimentaire |
Auteurs : | Ingrid KRAGL, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Robert Laffont, 2021 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-221-25301-4 |
Format : | 392 p. / couv. ill. en coul. / 23 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | ALI 01 (Malbouffe, toxicité des aliments) |
Mots-clés : |
THES'ENVIR ALIMENT ; ALIMENTATION ; FRAUDE ; NOURRITURE |
Résumé : | Une enquête édifiante sur le juteux business de la vente d'aliments trafiqués, contaminés, illégaux, contrefaits. Des denrées écoulées par petits et grands trafiquants, aussi bien sur Internet qu'en grandes surfaces et même dans les restaurants. De nombreux témoignages et exemples de fraude alimentaires enrichissent de bout en bout le propos. |
Catalogue : | Maison de l'Environnement |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Propriétaire | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
21712 | ALI 01 KRA | ouvrage | Maison de l'Environnement | Médiathèque ME | Maison de l'Environnement | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)