Titre : | L'atelier bio : ingrédients, recettes et savoir-faire |
Auteurs : | Nolwenn BERNARD, Auteur ; Anne BRUNNER, Auteur ; Myriam GAUTHIER-MOREAU, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | la Plage éditions, 2008 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84221-189-9 |
Format : | 324 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 17 cm |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | ALI 04 (Recettes de cuisine) |
Mots-clés : |
THES'ENVIR AGRICULTURE BIOLOGIQUE ; CUISINE ; NUTRITION ; RECETTE DE CUISINE ; REPAS ; VALEUR NUTRITIONNELLE |
Résumé : | Un guide de référence pour connaître, choisir, conserver les ingrédients bio (céréales, légumineuses, algues, graines germées, huiles bio...), apprendre des savoir-faire spécifiques (germination, chantilly végétale, utiliser l'agar-agar ou les huiles essentielles en cuisine), et trouver l'inspiration, saison par saison, avec plus de 500 recettes saines et créatives. |
Catalogue : | Maison de l'Environnement |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Propriétaire | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
3258 | ALI 04 BER | ouvrage | Maison de l'Environnement | Médiathèque ME | Maison de l'Environnement | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)