Titre : | Cuisiner avec les huiles essentielles : et les eaux florales |
Auteurs : | Emmanuel CUPILLARD, Auteur ; Valérie CUPILLARD, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | la Plage éditions, 2006 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84221-145-5 |
Format : | 192 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 21 cm |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | ALI 04 (Recettes de cuisine) |
Mots-clés : |
THES'ENVIR ALIMENT ; AROMATHERAPIE ; FLORE ; GASTRONOMIE ; HUILE ESSENTIELLE ; NUTRITION ; RECETTE DE CUISINE ; REPAS |
Mots-clés: | eau florale ; fleur de Bach |
Résumé : |
Faites entrer les arômes de bergamote ou de mandarine dans vos recettes, apprenez à utiliser les huiles essentielles de menthe des champs ou de fenouil sauvage, sachez composer avec les parfums des eaux de fleurs d'oranger ou de géranium rosat...
Valérie Cupillard, s'est appuyée sur le travail des professionnels, distallateurs et producteurs : elle a sélectionné 22 huiles essentielles et 11 eaux florales pour leur intérêt et leur diversité aromatique. A travers 160 recettes saines et gourmandes elle vous propose d'apprendre à bien utiliser ces huiles essentielles en cuisine et à les mettre simplement en valeur. |
Catalogue : | Maison de l'Environnement |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Propriétaire | Disponibilité |
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3261 | ALI 04 CUP | ouvrage | Maison de l'Environnement | Médiathèque ME | Maison de l'Environnement | Disponible |
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