Titre : | Sans gluten naturellement |
Auteurs : | Valérie CUPILLARD, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | la Plage éditions, 2002 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84221-085-4 |
Format : | 127 p. / couv. ill. en coul. / 21 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | ALI 04 (Recettes de cuisine) |
Mots-clés : |
THES'ENVIR ALIMENTATION ; ALLERGIE ; BLE ; COMPOSITION DES ALIMENTS ; CUISINE ; gluten ; NUTRITION ; RECETTE DE CUISINE ; REPAS |
Résumé : |
Une crème anglaise à la farine de châtaigne, des beignets de légumes à la farine de pois chiches, de la farine de riz pour le clafoutis...autant d'alternatives délicieuses pour oublier sans peine la farine de blé!
Ce livre vous propose des astuces et des recettes inédites pour innover agréablement en renforçant votre santé : utiliser des purées de légumes pour monter des soufflés, de la farine de lentilles pour les blinis, de la poudre d'amande pour réaliser un fond de tarte... |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Propriétaire | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
3262 | ALI 04 CUP | ouvrage | Maison de l'Environnement | Médiathèque ME | Maison de l'Environnement | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)