Titre : | Tout cru : recettes sans gluten et sans produits laitiers |
Auteurs : | Emmanuel CUPILLARD, Auteur ; Valérie CUPILLARD, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | la Plage éditions, 2007 |
Collection : | Manger autrement, ISSN 1625-8509 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84221-155-4 |
Format : | 96 p. / ill., couv. ill. en coul. / 17 cm |
Note générale : | Bibliogr. p. 96 |
Langues: | Français |
Index. décimale : | ALI 04 (Recettes de cuisine) |
Mots-clés : |
THES'ENVIR ALIMENT CRU ; ALIMENTATION ; CUISINE ; HYGIENE ALIMENTAIRE ; NUTRITION ; RECETTE DE CUISINE ; REPAS ; VALEUR NUTRITIONNELLE |
Résumé : | Recueil de recettes de cuisine utilisant des ingrédients sains, crus, sans gluten ni laitage, permettant de composer des repas adaptés à une alimentation hypotoxique. |
Catalogue : | Maison de l'Environnement |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Propriétaire | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
3263 | ALI 04 CUP | ouvrage | Maison de l'Environnement | Médiathèque ME | Maison de l'Environnement | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)