Titre : | Vers l'autonomie alimentaire : pourquoi, comment et où cultiver ce que l'on mange ? |
Auteurs : | Frédérique BASSET, Auteur ; Philippe DESBROSSES, Préfacier, etc. |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Rue de l'échiquier, 2012 |
Collection : | Diagonales, ISSN 2265-0482 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-917770-44-3 |
Format : | 127 p. / couv. ill. / 21 cm |
Note générale : | Bibliogr. p. 124-126 |
Langues: | Français |
Index. décimale : | AGR 01 (Pour des pratiques agricoles vertueuses) |
Mots-clés : |
THES'ENVIR ALIMENTATION ; AUTONOMIE ; JARDIN ; JARDIN POTAGER ; LEGUME |
Résumé : | Une enquête sur les moyens de produire soi-même sa nourriture avec des méthodes écologiques et sans inconvénients pour la santé ainsi qu'un guide pratique répertoriant diverses techniques accessibles à tous telles que les terrasses potagères, la culture sur balcon ou encore les jardins partagés. ©Electre 2022 |
Catalogue : | Maison de l'Environnement |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Propriétaire | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
18433 | AGR 01 BAS | ouvrage | Maison de l'Environnement | Médiathèque ME | Maison de l'Environnement | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)